- Este vino tinto de las mejores uvas combina a la perfección con punto de cadera de ternera con judías verdes y tomates o hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico
- Su origen en La Rioja convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Este vino tinto español es perfecto como acompañante para fiestas o barbacoas
seguro
Más información Faustino VII Tinto - Bodegas Faustino
El Faustino VII Tinto de la casa Bodegas Faustino de La Rioja ofrece en la copa un color rubí brillante. Este vino español cautiva con su elegante perfil de sabor seco. Se embotella con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y que, a pesar de toda su sequedad, deleita con la más fina balance. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En el paladar, este equilibrado vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. El final de este joven vino tinto de la región vitivinícola de La Rioja, más precisamente de la Rioja DOCa, se destaca finalmente por su hermoso retrogusto.
Vinificación del Bodegas Faustino Faustino VII Tinto
La base para el equilibrado Faustino VII Tinto de La Rioja son uvas de la variedad Tempranillo. Después de la cosecha manual, las uvas llegan inmediatamente a la sala de prensado. Allí se seleccionan y se tratan con cuidado. Luego sigue la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un envejecimiento durante algunos meses sobre sus lías finas, antes de que finalmente se saque el vino.
Recomendación gastronómica para el Faustino VII Tinto de Bodegas Faustino
Se recomienda disfrutar de este vino tinto de España, moderadamente frío, a 11 - 13°C, como acompañamiento para cuscús de verduras con albóndigas de carne de res, pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes.
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