🍷 El Frühburgunder seco de Katrin Wind deslumbra con su elegante sedosidad y un sabroso envejecimiento en barricas de roble.
🍽️ Disfrute de este aromático vino tinto perfectamente temperado con deliciosas creaciones como queso de cabra al horno o cebollas rojas rellenas.
🌍 Este exquisito vino proviene de la renombrada región vitivinícola de Pfalz y reúne las mejores características de la aromática variedad de uva Frühburgunder.
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Más información Frühburgunder trocken - Katrin Wind
El Katrin Wind Pinot noir precoce es un vino tinto de primera clase en la copa. Presenta un maravilloso color rojo rubí brillante. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En el bouquet de este vino tinto de la región vinícola del Palatinado, se perciben notas de todo tipo de bayas rojas y negras, complementadas con matices especiados. El Katrin Wind Pinot noir precoce es agradablemente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Este tinto carnoso y sedoso es equilibrado y complejo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Palatinado, capaz de madurar bien, es convincente con una buena reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess.
Vinificación del Pinot noir precoce por Katrin Wind
El equilibrado Pinot noir precoce de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Pinot noir precoce. En el Palatinado, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos dominados por el loess. El Pinot noir precoce es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, pues este vino alemán respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Pinot noir precoce se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de vendimiadoras toscas y poco selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el elegante Pinot noir precoce se envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Pinot noir precoce de Katrin Wind
Experimente este vino tinto de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañante de cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, sopa de puerros o paquetes de queso de oveja al horno.
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