🍇 El Grauer Burgunder de Martin Waßmer encanta con su elegante crianza en acero inoxidable y su vibrante acidez frutal
🍽️ Ideal como acompañante de verduras al wok con pescado o un sabroso gratinado de espinacas con almendras
🌿 De la pintoresca región vinícola de Baden, este Grauburgunder varietal impresiona con material de uva de alta calidad
seguro
Más información Grauer Burgunder trocken - Martin Waßmer
El elegante Grauer Burgunder Markgräflerland Martin Waßmer brilla en la copa con un brillante dorado cobrizo. La nariz de este vino blanco Martin Waßmer revela todo tipo de azahar, flor de cerezo, manzanas, lima y jazmín. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable añade levístico, garriga y roca calentada por el sol.
Este vino blanco seco de Martin Waßmer es perfecto para los amantes del vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Grauer Burgunder Markgräflerland se acerca mucho a ello, ya que se prensó con sólo 2,8 gramos de azúcar residual. Con su viva acidez frutal, el Grauer Burgunder Markgräflerland es fantásticamente fresco y vivo en el paladar.
Vinificación del Martin Waßmer Pinot Gris Markgräflerland
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Gris. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Martin Waßmer. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Grauer Burgunder Markgräflerland se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Pinot Gris Markgräflerland puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Pinot Gris Markgräflerland de Martin Waßmer
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de verduras al wok con pescado, sartén de patatas con salmón o espinacas gratinadas con almendras.
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