• ♥ ¡Actualmente 24.223 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
No disponible
No disponible
Acacia, Manzana verde, Hierba verde y Mineralidad

🍇 El Grauer Burgunder de Martin Waßmer encanta con su elegante crianza en acero inoxidable y su vibrante acidez frutal

🍽️ Ideal como acompañante de verduras al wok con pescado o un sabroso gratinado de espinacas con almendras

🌿 De la pintoresca región vinícola de Baden, este Grauburgunder varietal impresiona con material de uva de alta calidad

Grauer Burgunder trocken - Martin Waßmer

Este producto no está disponible actualmente.

Añada

9999
2023
Precio unitario: 10167.05 *
Grauer Burgunder trocken - Martin Waßmer
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Grauer Burgunder trocken - Martin Waßmer

El elegante Grauer Burgunder Markgräflerland Martin Waßmer brilla en la copa con un brillante dorado cobrizo. La nariz de este vino blanco Martin Waßmer revela todo tipo de azahar, flor de cerezo, manzanas, lima y jazmín. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable añade levístico, garriga y roca calentada por el sol.

Este vino blanco seco de Martin Waßmer es perfecto para los amantes del vino que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Grauer Burgunder Markgräflerland se acerca mucho a ello, ya que se prensó con sólo 2,8 gramos de azúcar residual. Con su viva acidez frutal, el Grauer Burgunder Markgräflerland es fantásticamente fresco y vivo en el paladar.

Vinificación del Martin Waßmer Pinot Gris Markgräflerland

Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Gris. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Martin Waßmer. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Grauer Burgunder Markgräflerland se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Pinot Gris Markgräflerland puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.

Recomendaciones gastronómicas para el Pinot Gris Markgräflerland de Martin Waßmer

Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de verduras al wok con pescado, sartén de patatas con salmón o espinacas gratinadas con almendras.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Aroma:
Acacia , Manzana verde , Hierba verde , Mineralidad
Textura / Sensación en boca:
crujiente , denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Acción de gracias , Pascua de Resurrección
Variedades de uva:
País:
Alemania
Zona de cultivo:
Baden (DE)
Suelos & Capas especiales:
loess , Suelo franco
Alcohol en vol%:
13
Acidez total aprox. en g/l:
6,3
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,8
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
5
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
El viejo mundo , Zona de cultivo de clima frío
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Martin Wassmer - Am Sportpl. 3 - 79189 Bad Krozingen-Schlatt - Deutschland
PID:
70011-DE-WW-PG-00012-12.00
ARRIBA