🍇 La selección de Spätburgunder Auslese seco de Herrenbuck Prachtstück de la bodega Kiefer impresiona con su intenso sabor y su elegante crianza en barrica
🍽️ Este vino complementa armoniosamente platos como el pecho de ganso con col roja y se muestra como un compañero ideal para ocasiones festivas
🌍 De las seleccionadas uvas de la región vitivinícola de Baden nace este Spätburgunder varietal, que une a la perfección fruta y estructura
seguro
Más información Herrenbuck Prachtstück Spätburgunder Auslese trocken - Weingut Kiefer
El Herrenbuck Prachtstück Spätburgunder Auslese envejecido en barrica de la región vitícola de Baden se presenta en copa de un denso rojo claro. Este monovarietal alemán presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de ciruelas, moras, cerezas negras y grosellas negras. A ello se unen toques de otras frutas.
Este tinto de Weingut Kiefer es ideal para todos los aficionados a los que les gusta el menor dulzor posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, sino redondo y suave. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Herrenbuck Prachtstück Spätburgunder Auslese halaga el paladar con una sensación suave sin carecer al mismo tiempo de jugosa vivacidad.
Vinificación del Weingut Kiefer Herrenbuck Prachtstück Spätburgunder Auslese
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Noir. Para este vino monovarietal excepcionalmente potente de Weingut Kiefer, sólo se vendimiaron uvas inmaculadas. En Baden, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de loess y roca volcánica. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Herrenbuck Prachtstück Spätburgunder Auslese de Weingut Kiefer
Este vino alemán se disfruta mejor a una temperatura entre 15 y 18°C. Es perfecto para acompañar pechuga de ganso con lombarda y mejorana, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o guiso de ternera y cebolla.
- Más productos de Weingut Kiefer