✨ Este Grauburgunder sorprende con su brillante color cobre dorado y una fresca y vivaz acidez frutal.
🍽️ Disfrútelo con una deliciosa sopa de puerro o un aromático curry de pescado con coco y lima para una experiencia de sabor inolvidable.
🍇 Elaborado por la renombrada bodega Landerer de la mejor región vinícola de Baden, este vino blanco varietal cautiva con su carácter único.
seguro
Más información Kaiserstuhl Grauburgunder trocken - Landerer
El Landerer Kaiserstuhl Pinot Gris es un vino blanco de primera clase. Aquí muestra un color dorado cobrizo maravillosamente brillante. Este monovarietal alemán halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de manzana, jazmín, flor de cerezo y membrillo. A ellas se unen notas de levístico, suelo de bosque y nuez.
Este vino blanco de Landerer es perfecto para los puristas que prefieren beberlo seco. El Kaiserstuhl Pinot Gris se acerca mucho a ello, ya que se ha prensado con sólo 6,4 gramos de azúcar residual. Gracias a su vital acidez frutal, el Kaiserstuhl Pinot Gris es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Baden, o más concretamente de Kaiserstuhl, es cautivador con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Kaiserstuhl Pinot Gris de Landerer
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Gris. Para este vino monovarietal maravillosamente elegante de Landerer, sólo se vendimiaron las mejores uvas. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Kaiserstuhl Pinot Gris se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Landerer Kaiserstuhl Pinot Gris
Este vino alemán se disfruta mejor moderadamente frío, entre 11 y 13°C. Es perfecto para acompañar una sopa de puerros, un curry de pescado con coco y lima o unos espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Weingut Landerer