🍷 El Le JaJa de Jau Syrah cautiva con su elegante sequedad y el delicado equilibrio de los aromas
🍽️ Disfrute de este fantástico vino tinto mejor con pollo estofado o hígado de ternera con manzanas
🇫🇷 Con uvas de la renombrada región vinícola de Roussillon y elaborado por el Château de Jau, certifica la más alta calidad
seguro
Más información Le JaJa de Jau Syrah - Château de Jau
El Château de Jau Le JaJa de Jau Syrah es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo púrpura maravillosamente denso. La primera nariz de Le JaJa de Jau Syrah halaga con matices de moras, lilas y lavanda. A los componentes afrutados del bouquet se unen especias de pan de jengibre, suelo de bosque y roca calentada por el sol.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino que supera la barrera de los 4 euros, este vino francés encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. El final de este tinto joven de la región vitícola del Rosellón es cautivador con un bello retrogusto.
Vinificación del Le JaJa de Jau Syrah de Château de Jau
El potente Le JaJa de Jau Syrah de Francia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Syrah. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y hormigón a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Château de Jau Le JaJa de Jau Syrah
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o ternera hervida con judías y tomates.
- Más productos de Château de Jau