✨ El Manzanilla Papirusa Jerez de la renombrada bodega Emilio Lustau destaca por su maravilloso carácter seco y aromático
🍽️ Ideal para disfrutar con una deliciosa tortilla de puerro o un fresco bacalao con verduras de pepino y mostaza
🍇 Este exquisito jerez se elabora a partir de las mejores uvas Palomino Fino de los suelos calcáreos de Andalucía
seguro
Más información Manzanilla Papirusa Jerez DO - Emilio Lustau
La Manzanilla Papirusa Jerez de la pluma del andaluz Emilio Lustau revela un denso color amarillo dorado cuando se vierte en la copa. En boca, la Manzanilla Papirusa Jerez de Emilio Lustau comienza maravillosamente seca, adherente y aromática. Algunos vinos son secos, otros muy secos. Este jerez pertenece a este último grupo, ya que se vinificó con sólo 1 g de azúcar residual. Este jerez ligero tiene mucho cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, la Manzanilla Papirusa Jerez halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. El final de este jerez de la región vinícola de Andalucía, más concretamente de la DO Jerez, deleita finalmente con una reverberación considerable. El final también se acompaña de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Jerez
Este vino de Jerez se centra claramente en una variedad de uva, la Palomino Fino. Sólo se utilizaron uvas de primera calidad para este vino monovarietal maravillosamente potente de Emilio Lustau. En Andalucía, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos calizos. Las bayas de este jerez de España se recogen exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Emilio Lustau Manzanilla Papirusa Jerez
Este jerez español se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de tortilla de puerros, bacalao con verduras pepino-mostaza o sopa de puerros.
Premios para la Manzanilla Papirusa Jerez de Emilio Lustau
Además de un precio absolutamente razonable para la calidad, este jerez de Emilio Lustau también puede presumir de premios, incluyendo medallas y puntuaciones superiores a 90 puntos. En concreto son
- IWSC International Wine & Spirit Competition - Oro
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 92 puntos
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