🍷 Der Mas Mallola Priorat aus dem Hause Marco Abella begeistert mit seiner intensiven Dichte und einer harmonischen Textur
🍽️ Genießen Sie diesen fantastischen Rotwein optimal zu Lammragout oder Gänsebrust für ein unvergessliches Geschmackserlebnis
🌄 Hergestellt aus den edlen Rebsorten Cariñena und Garnacha im renommierten Weinbaugebiet Priorat DOQ
Mas Mallola Priorat DOQ - Marco Abella
seguro
Más información Mas Mallola Priorat DOQ - Marco Abella
El vegano Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella se desliza en la copa con un denso rojo púrpura. En los bordes, este vino tinto español también muestra una transición al rojo granate. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este vino base español presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, ciruelas, grosellas negras y arándanos. Además, hay toques de haba de cacao, té negro y especias orientales.
Este tinto seco de Marco Abella es ideal para los amantes de los vinos secos. El Mas Mallola PrioratQ ya se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Debido a la moderada acidez frutal, el Mas Mallola PrioratQ halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. El final de este tinto maduro de la región vitivinícola de Cataluña, más concretamente de la DOQ Priorat, deleita finalmente con un notable final.
Vinificación del Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
Este potente vino tinto de España se elabora veganamente a partir de las variedades de uva Cariñena y Garnacha. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en hormigón, madera pequeña y madera grande a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el vegano Mas Mallola PrioratQ envejece durante varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Mas Mallola PrioratQ se armoniza cuidadosamente.
Recomendación de comida para el Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
Disfrute de este vino tinto vegano de España mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, boeuf bourguignon o pechuga de ganso con lombarda al jengibre y mejorana.
Premios para el Mas Mallola PrioratQ de Marco Abella
Además de un estatus de vino top absoluto, este vino de Marco Abella también puede presumir de premios y puntuaciones máximas por encima de los 90 puntos. En detalle, estos corresponden a la añada 2017
- JG 2017 Guia Penin 91 puntos
- Más productos de Marco Abella