🍇 El Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres deleita con su elegante y sedosa textura
🍷 Perfecto para ensalada de pepino tailandés o un pastel de ternera y cebolla, este vino armoniza idealmente
🌍 Elaborado con selectas uvas de Tempranillo, este exquisito vino tinto proviene de la renombrada región vinícola de Cataluña
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Más información Mas Rabell Tempranillo - Miguel Torres
El elegante Mas Rabell Tempranillo Miguel Torres brilla en la copa con un rojo rubí brillante. La nariz de este tinto de Cataluña cautiva con aromas de cereza negra, ciruela, guinda y grosella negra. Si rastreamos los aromas más allá, se añaden vainilla, canela y té negro, realzados por la influencia del roble.
En boca, el Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres se abre maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa y sedosa. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Cataluña, más concretamente de la D.O. Catalunya, es finalmente convincente con un postgusto considerable.
Vinificación del Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres
La base del equilibrado Mas Rabell Tempranillo de Cataluña son las uvas de la variedad Tempranillo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le sigue una maduración de 6 meses en barricas francesas y americanas.
Recomendaciones gastronómicas para el Mas Rabell Tempranillo de Miguel Torres
Beba este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ensalada tailandesa de pepino, cazuela de ternera y cebolla o penne de rúcula.
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