🍑 Experimente con el Mosel Riesling Gold Edition Spätlese de Peter Mertes, con su excepcional textura afrutada y aterciopelada
🧀 Este vino blanco armoniza a la perfección con pastel de cebolla, batatas al horno y cebollas rojas rellenas
🍇 El Riesling varietal proviene de la reconocida región vitivinícola Mosela y deslumbra por su fresca acidez frutal
seguro
Más información Mosel Riesling Gold Edition Spätlese - Peter Mertes
El Mosel Riesling Gold Edition Spätlese de la región vitícola de Mosel se presenta en una brillante copa de color amarillo claro. En nariz, este vino blanco de Peter Mertes revela todo tipo de mirabeles, albaricoques, melocotones, melocotones de viña y nectarinas.
El Mosel Riesling Gold Edition Spätlese puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, habiendo sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En el paladar, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera. Gracias a su vital acidez frutal, el Mosel Riesling Gold Edition Spätlese es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Mosel deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de nectarina y melocotón.
Vinificación del Mosel Riesling Gold Edition Spätlese de Peter Mertes
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal excepcionalmente elegante de Peter Mertes. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Mosel Riesling Gold Edition Spätlese se armoniza cuidadosamente.
Recomendación para Peter Mertes Mosel Riesling Gold Edition Spätlese
Disfrute de este vino blanco de Alemania mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tarta de cebolla con tomillo, boniatos al horno con queso feta o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.
- Más productos de Peter Mertes