• ♥ ¡Actualmente 22.095 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Mango, Melocotón y Hierba verde
  • Este vino blanco elaborado a partir de uvas Picpoul combina excelentemente con tortilla de puerros o garbanzos al curry
  • La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente vivo y franco
  • Este vino blanco español es de primera clase como vino de aperitivo

Picapoll Blanc Pla de Bages DO - Abadal

Vino blanco España España Katalonien (ES) Pla de Bages DO (ES)

Añada

9999
2023
6
12
24
Precio unitario: 13.28 *
Picapoll Blanc Pla de Bages DO - Abadal
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Picapoll Blanc Pla de Bages DO - Abadal

El bouquet de este vino blanco de Cataluña encanta con notas de physalis, guayaba, mirabel y nectarina. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden garriga, enebro y levístico.

Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 2,8 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de las calidades más sencillas, por lo que este vino español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente densa. Con su concisa acidez frutal, el Picapoll Blanc Pla de Bages es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco joven de la región vinícola de Cataluña deleita con su buena longitud. Reaparecen notas de piña y guayaba.

Vinificación del Picapoll Blanc Pla de Bages de Abadal

Este elegante vino blanco de España se elabora a partir de la variedad de uva Picpoul. Las uvas de este vino blanco de España se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.

Recomendaciones gastronómicas para el Abadal Picapoll Blanc Pla de Bages

Beba este vino blanco de España idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, pasta con albóndigas de salchicha o gratinado de espinacas con almendras.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino blanco
Color del vino:
blanco
Prueba:
Aroma:
Hierba verde , Mango , Melocotón
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
Balcón / terraza , bocadillo , de noche típica , día de San Valentín
Variedades de uva:
País:
España
Zona de cultivo:
Katalonien (ES)
Subregión:
Pla de Bages DO (ES)
Alcohol en vol%:
12.5
Acidez total aprox. en g/l:
6,4
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,8
Temperatura óptima de servicio en °C:
8 - 10
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable , sur lie
Vida útil en años desde la cosecha:
3
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
El viejo mundo , juvenil
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y contundentes , Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , moderno
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Bodegas Abadal - Sta. Maria de Horta de Avinyó - 08279 Santa Maria de Horta de Avinyó - Barcelona - España
PID:
70017-ES-WW-PIC-0003-20.4
ARRIBA