🍾 El Primer Reserva brut DOP de Pere Ventura deslumbra con su color amarillo brillante y un brillante juego de burbujas
🍽️ Este exquisito vino espumoso armoniza a la perfección con ensaladas de verduras frescas y delicioso curry de pescado
🍇 Elaborado con las aromáticas variedades de uva Parellada, Viura y Xarel-lo de la renombrada región vitivinícola de Cataluña
seguro
Más información Primer Reserva brut DOP - Pere Ventura
En la copa, el Primer Reserva brut de la pluma de Pere Ventura revela un brillante color amarillo claro resplandeciente. Las burbujas de este espumoso brillan en la copa de forma vital y duradera. En la copa, este espumoso de Pere Ventura ofrece aromas de lima, acacia, pomelo rosa, azahar y pomelo, complementados con almendra tostada, chocolate de frutos secos y nuez. Este espumoso español también cautiva al paladar. Ello se debe, entre otras cosas, a un discreto dulzor residual de 12 gramos por litro, que hace que el Primer Reserva brut sea especialmente ligero. Este espumoso seco de Pere Ventura es para los amantes del vino seco. El Primer Reserva brut ya se acerca mucho a ello, ya que ha sido prensado con sólo 12 gramos de azúcar residual. En boca, este cava ligero se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Primer Reserva brut halaga con una agradable sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. Al final, este vino de la región vinícola de Cataluña deleita con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de flor de cerezo y kumquat.
Vinificación del Primer Reserva brut de Pere Ventura
El elegante Primer Reserva brut de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Parellada, Viura y Xarel-lo. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para el Primer Reserva brut de Pere Ventura
Beba este vino espumoso de España muy bien frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, curry de pescado con coco y lima o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Pere Ventura