- Este vino tinto de las mejores uvas combina a la perfección con bacalao con verduras de pepino y mostaza o pasta con albóndigas de salchicha
- Al degustador, este vino de La Rioja se presenta excepcionalmente equilibrado
- Este vino tinto español es perfecto para un delicioso disfrute en una variedad de platos y ocasiones
seguro
Más información Reserva Rioja DOCa - Bodegas Tarón
Con el Bodegas Tarón Reserva Rioja, un vino tinto de primera clase, llega a la copa en la inclinación adecuada. En ella revela un color rubí maravillosamente brillante. Con un poco de inclinación, la copa de vino tinto revela en los bordes un encantador tono granate. En la copa, este vino tinto de Bodegas Tarón muestra aromas de moras, guindas, ciruelas, cerezas negras y grosellas negras, complementados con especias orientales, vainilla y canela. El Bodegas Tarón Reserva Rioja destaca por su elegante y seco perfil de sabor. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de su sequedad, este español cautiva naturalmente con un equilibrio fino. El aroma no necesita obligatoriamente azúcar residual. En el paladar, la textura de este vino tinto equilibrado se presenta maravillosamente carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vitivinícola de La Rioja sorprende finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Reserva Rioja de Bodegas Tarón
El equilibrado Reserva Rioja de España es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Tempranillo. Tras la cosecha manual, las uvas llegan de inmediato a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un periodo de crianza.
Recomendación gastronómica para el Bodegas Tarón Reserva Rioja
Este vino tinto de España debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino acompañante para un lomo de ternera con judías y tomates, pechuga de pato con guisantes o pechuga de ganso con col roja y jengibre con mejorana.
- Más productos de Bodegas Tarón