🍷 La Selección DO - Finca Constancia encanta por su textura sedosa y su poderoso carácter aromático
🍽️ Perfecto para Ossobuco o cordero al curry picante, este vino tinto despliega toda su profundidad de sabor
🌍 Elaborado con selectas variedades de uva como Tempranillo y Cabernet Sauvignon, este exclusivo vino proviene de la renombrada región de Castilla - La Mancha
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Más información Selección DO - Finca Constancia
El potente Selección Finca Constancia se desliza en la copa con un denso color púrpura. Este vino base español revela en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, arándanos, moras y grosellas negras. A ello se unen toques de especias de pan de jengibre, té negro y vainilla.
El Finca Constancia Selección es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente sedosa. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha, más concretamente de la DO La Mancha, impresiona finalmente con un notable retrogusto.
Vinificación del Finca Constancia Selección
El potente Selección de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Graciano, Petit Verdot, Shiraz y Tempranillo. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Selección se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Selección envejece durante otros 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Recomendaciones gastronómicas para el Selección de Finca Constancia
Experimente este vino tinto de España mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, filete de ternera hervido con judías y tomates o curry picante con cordero.
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