Medaille
Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
personal!
seguro!
fiable!
El potente Solera 1847 Cream de la pluma de González Byass entra en la copa con un denso amarillo dorado. El bouquet del vino generoso de Andalucía convence con notas de frutos secos, ciruelas pasas, pan de frutas y pasas sultanas. Si rastreamos más los aromas, se añaden almendra tostada, nuez y barrica tostada.
El Cream González Byass Solera 1847 nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, lo que no es poco debido a su dulzor residual. Este denso vino fortificado se presenta en el paladar con presión y complejidad. Debido a su concisa acidez frutal, el Solera 1847 Cream es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino generoso de la región vinícola de Andalucía deleita con su extraordinaria longitud. Una vez más, aparecen notas de frutos secos y pan de frutas.
Vinificación del Cream Solera 1847 de González Byass
Este potente vino generoso de España se elabora con uvas Palomino Fino y Pedro Ximénez.
Recomendaciones gastronómicas para el Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass
Disfrute de este vino fortificado de España atemperado idealmente a 15 - 18°C como acompañamiento de un guiso de ternera y cebolla, penne con rúcula o curry picante con cordero.
Premios para el Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass
- Más productos de González Byass
Medaille