♥ ¡Actualmente 15 672 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Gold
Medaille
ISC
albaricoque seco, Caramelo, Nuez y madera tostada

Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass

¿Tiene alguna pregunta sobre este producto?
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18

Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables

Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!
Más información

El potente Solera 1847 Cream de la pluma de González Byass entra en la copa con un denso amarillo dorado. El bouquet del vino generoso de Andalucía convence con notas de frutos secos, ciruelas pasas, pan de frutas y pasas sultanas. Si rastreamos más los aromas, se añaden almendra tostada, nuez y barrica tostada.

El Cream González Byass Solera 1847 nos presenta un sabor increíblemente afrutado en el paladar, lo que no es poco debido a su dulzor residual. Este denso vino fortificado se presenta en el paladar con presión y complejidad. Debido a su concisa acidez frutal, el Solera 1847 Cream es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino generoso de la región vinícola de Andalucía deleita con su extraordinaria longitud. Una vez más, aparecen notas de frutos secos y pan de frutas.

Vinificación del Cream Solera 1847 de González Byass

Este potente vino generoso de España se elabora con uvas Palomino Fino y Pedro Ximénez.

Recomendaciones gastronómicas para el Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass

Disfrute de este vino fortificado de España atemperado idealmente a 15 - 18°C como acompañamiento de un guiso de ternera y cebolla, penne con rúcula o curry picante con cordero.

Premios para el Solera 1847 Cream de Gonzalez Byass

PERFIL
Gold
Medaille
ISC
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vinos de postre
Estilo de vino:
Sherry
Color del vino:
blanco
Prueba:
Ocasión y tema:
Aperitivo , celebración familiar , Regalo para los amigos buenos , junto a la chimenea , Cena romántica
Vintage:
NV
Acidez total aprox. en g/l:
4,2
Azúcar residual aprox. en g/l:
118,0
País:
España
Zona de cultivo:
Andalusien (ES)
Subregión:
Jerez DO (ES)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinificación:
madera pequeña
Detalles:
Halbstückfass 600 l
Duración de la vinificación en meses:
96
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Premios:
ISC International Spirits Challenge - Gold
Aroma:
albaricoque seco , Caramelo , Nuez , madera tostada
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
muy largo
Estilo:
El viejo mundo , clásico , gossamer
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Postres , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Sherryglas / Nosingglas , Dessertweinglas
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
18,0
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - Spanien
Nº de artículo
70011-ES-PS-190
reseñas

Dulce y afrutado...

Un jerez delicioso que vale su precio. Mucho mejor que Sandemann.

Texto traducido - Mostrar calificación original
| 21/5/2017
Escriba un comentario
Las revisiones se activarán después de la verificación.

Los campos marcados con * son obligatorios.

ARRIBA ARRIBA
ARRIBA