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mora, Cereza ácida, Mineralidad y Vainilla

🍷 El Spätburgunder Kaiserstuhl de la bodega Franz Keller cautiva con su elegante textura y su armoniosa crianza en barrica de roble

🍽️ Disfrute de este vino idealmente con delicioso pollo al limón y chile o tierno ragú de cordero para una experiencia de sabor inolvidable

🌿 Las nobles uvas Spätburgunder provienen de la renombrada región vinícola de Baden, donde crecen en las mejores condiciones

Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller

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Añada

9999
2019
2020
Precio unitario: 12.98 *
Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller
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Más información Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller

El Kaiserstuhl Spätburgunder, envejecido en barrica de la región vitivinícola de Baden, se revela en la copa con un brillante tono rojo claro. En la copa, este vino tinto de la bodega Franz Keller ofrece aromas de grosellas negras, ciruelas, mora, ciruelas y guindas, complementados por chocolate amargo, especias orientales y canela. En boca, el Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller se presenta maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En el paladar, este vino tinto ligero se caracteriza por una textura sumamente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región vitivinícola de Baden, concretamente de Kaiserstuhl, deslumbra con un buen retrogusto. El final también está acompañado de matices minerales de los suelos dominados por la tierra de loess.

Vinificación del Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller

La base para el elegante Kaiserstuhl Spätburgunder de Baden son uvas de la variedad Spätburgunder. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Las vides arraigan aquí profundamente en suelos de tierra de loess. Cuando se asegura la perfecta madurez fisiológica, las uvas para el Kaiserstuhl Spätburgunder se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadoras groseras y poco selectivas. Después de la cosecha manual, las uvas llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable y madera grande a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un envejecimiento durante algunos meses en barricas de roble.

Recomendación gastronómica para el Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller

Disfrute de este vino tinto de Alemania, idealmente a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañante de pollo al limón y chile con bulgur, estofado de cordero con garbanzos y higos secos o gratén de espinacas con almendras.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Cereza ácida , Mineralidad , Vainilla
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
barbacoa , fiesta
Variedades de uva:
País:
Alemania
Zona de cultivo:
Baden (DE)
Subregión:
Kaiserstuhl (DE)
Suelos & Capas especiales:
loess
Alcohol en vol%:
12.5
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera grande , tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
5
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
clásico , gossamer
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto , Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weingut Franz Keller Schwarzer Adler - Badbergstrasse 44 - 79235 Vogtsburg-Oberbergen - Deutschland
PID:
70217-DE-RW-PN-009-13
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