🍷 El Spätburgunder Kaiserstuhl de la bodega Franz Keller cautiva con su elegante textura y su armoniosa crianza en barrica de roble
🍽️ Disfrute de este vino idealmente con delicioso pollo al limón y chile o tierno ragú de cordero para una experiencia de sabor inolvidable
🌿 Las nobles uvas Spätburgunder provienen de la renombrada región vinícola de Baden, donde crecen en las mejores condiciones
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Más información Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller
El Kaiserstuhl Spätburgunder, envejecido en barrica de la región vitivinícola de Baden, se revela en la copa con un brillante tono rojo claro. En la copa, este vino tinto de la bodega Franz Keller ofrece aromas de grosellas negras, ciruelas, mora, ciruelas y guindas, complementados por chocolate amargo, especias orientales y canela. En boca, el Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller se presenta maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En el paladar, este vino tinto ligero se caracteriza por una textura sumamente aterciopelada. El final de este vino tinto de la región vitivinícola de Baden, concretamente de Kaiserstuhl, deslumbra con un buen retrogusto. El final también está acompañado de matices minerales de los suelos dominados por la tierra de loess.
Vinificación del Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller
La base para el elegante Kaiserstuhl Spätburgunder de Baden son uvas de la variedad Spätburgunder. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Las vides arraigan aquí profundamente en suelos de tierra de loess. Cuando se asegura la perfecta madurez fisiológica, las uvas para el Kaiserstuhl Spätburgunder se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de cosechadoras groseras y poco selectivas. Después de la cosecha manual, las uvas llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable y madera grande a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un envejecimiento durante algunos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Kaiserstuhl Spätburgunder de la bodega Franz Keller
Disfrute de este vino tinto de Alemania, idealmente a una temperatura de 15 - 18°C, como acompañante de pollo al limón y chile con bulgur, estofado de cordero con garbanzos y higos secos o gratén de espinacas con almendras.
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