- Este vino tinto varietal complementa perfectamente platos como cuscús de verduras con albóndigas de ternera o bacalao con verduras de pepino y mostaza
- Este vino de Baden se presenta de una manera sumamente moderna para el degustador
- Este vino tinto alemán es perfecto como vino de balcón (¡también sirve para la terraza!)
seguro
Más información Spätburgunder feinherb - Weingut Kiefer
Con el Kiefer Spätburgunder llega a la copa un vino tinto de primera clase. En él se presenta un color rojo brillante y claro. Servido en una copa de Burdeos, este vino tinto del Viejo Mundo ofrece maravillosos aromas juveniles de ciruela, arándano, guinda ácida y grosella negra, rematados con té negro, especias de pan de jengibre y especias orientales.
El Kiefer Spätburgunder nos revela en el paladar un sabor increíblemente frutal, lo que se debe en gran parte a su perfil ligeramente dulce. Gracias a su acidez frutal vibrante, el Spätburgunder se presenta en el paladar maravillosamente fresco y vivaz.
Vinificación del Kiefer Spätburgunder
Para este elegante vino varietal del Kiefer, se utilizó únicamente uva de cosecha impecable. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Baden. Las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arcilla, suelos de loess y rocas volcánicas. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar la fermentación, el Spätburgunder puede armonizar durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación de maridaje para el Spätburgunder de Kiefer
Este vino alemán debe ser disfrutado a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección como vino acompañante con pimientos rellenos, Boeuf Bourguignon o espaguetis con salsa de tomate y alcaparras.
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