🍇 El Krämer Straight Sauvignon Blanc ofrece un estilo elegante y fresco con una acidez de fruta vibrante y una textura crujiente y densa
🍽️ Ideal como acompañante de platos exóticos como curry de garbanzos o un fino curry de pescado con coco y lima
🌍 Elaborado con uvas de Sauvignon Blanc de primera calidad de los suelos dominados por caliza y arcilla de Rheinhessen de la renombrada bodega Tobias Krämer
seguro
Más información Krämer Straight Sauvignon Blanc trocken - Tobias Krämer
Krämer Straight - Estas palabras significan vinos sin concesiones, directos y de alta calidad, sin florituras, que encarnan el lema del enólogo Tobias Krämer.
El Tobias Krämer Krämer Straight Sauvignon Blanc es un vino blanco de primera clase. Presenta un color amarillo claro maravillosamente brillante. Idealmente servido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo muestra aromas maravillosamente expresivos de papaya, guayaba, physalis y mango, redondeados por rocas calentadas por el sol y tierra de bosque.
Este vino blanco de Tobias Krämer es perfecto para los amantes de los vinos secos. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco ligero se caracteriza por una textura increíblemente crujiente y densa. Con su viva acidez frutal, el Krämer Straight Sauvignon Blanc es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de Rheinhessen impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de melón galia y mango. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza y la arcilla.
Vinificación del Krämer Straight Sauvignon Blanc por Tobias Krämer
Este elegante vino blanco de Alemania se elabora con la variedad de uva Sauvignon Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Rheinhessen. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y calcáreos. Las bayas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotellezca.
Recomendaciones gastronómicas para el Tobias Krämer Straight Sauvignon Blanc
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de curry de garbanzos, curry de pescado con coco y lima o mermelada de ciruelas.
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