🍇 El Max Riesling seco de Von Othegraven se presenta con una elegante textura seca y seduce con aromas de pomelo y toronja.
🍽️ Este vino blanco armoniza perfectamente con platos como curry de pescado con coco y lima y trucha frita con pera y jengibre.
🇩🇪 Proveniente de la renombrada región vitivinícola Mosela y elaborado con las más finas uvas de Riesling, este vino es un verdadero producto de calidad.
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Más información Max Riesling trocken - Von Othegraven
El Von Othegraven Max Riesling es un vino blanco de primera clase. Presenta un maravilloso color amarillo claro brillante. El bouquet de este vino blanco del Mosela es cautivador, con aromas de pomelo, lima, naranja y pomelo rosa. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden chocolate negro, cacao en grano y canela.
El Von Othegraven Max Riesling impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 7,5 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este vino blanco de pies ligeros se caracteriza por una textura increíblemente ligera, sedosa y crujiente. Gracias a su viva acidez frutal, el Max Riesling se muestra maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola del Mosela deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de pomelo y kumquat.
Vinificación del Max Riesling de Von Othegraven
El elegante Max Riesling del Mosela se elabora con uvas de la variedad Riesling. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Max Riesling puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Von Othegraven Max Riesling
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento para el curry de pescado con coco y lima, la trucha asada con pera al jengibre o la tortilla con salmón e hinojo.
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