🍑 El Riesling feinherb de Leiwener de Josef Rosch encanta con su elegancia afrutada y un perfil de sabor aterciopelado
🍽️ Disfrute de este exquisito vino blanco ideal con ensalada de espárragos y quinoa o trucha frita con pera al jengibre
🍇 Elaborado a partir de uvas Riesling seleccionadas a mano, este vino muestra la inconfundible finura de la región de Mosela
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Más información Leiwener Riesling feinherb - Josef Rosch
El Leiwener Riesling de la región vitícola de Mosel se presenta en la copa de un brillante amarillo claro resplandeciente. La primera nariz del Leiwener Riesling muestra notas de melocotón, melocotón de viña y pera. A los componentes afrutados del bouquet se unen el cacao en grano, el té negro y el chocolate negro.
El Leiwener Riesling puede describirse como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. Debido a su viva acidez frutal, el Leiwener Riesling es maravillosamente fresco y vivo en el paladar.
Vinificación del Leiwener Riesling por Josef Rosch
La base del elegante Leiwener Riesling de Mosel son las uvas de la variedad Riesling. Las uvas para el Leiwener Riesling se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle.
Recomendaciones gastronómicas para el Josef Rosch Leiwener Riesling
Este vino alemán se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de una ensalada de espárragos con quinoa, una cazuela de ternera y cebolla o una trucha asada con pera al jengibre.
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