Más información AN/2 1,5 l Magnum - Anima Negra
El AN/2 envejecido en barrica 1,5 l Magnum de la región vinícola de Baleares se presenta en una copa de color rojo púrpura brillante. Si se le da aire en la copa agitándola, se percibe un perfecto equilibrio en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Esta cuvée española revela en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, grosellas y ciruelas. También aparecen notas de pimienta blanca.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este vino español encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. Equilibrado y de múltiples capas, este tinto denso y potente se presenta en el paladar. El final de este tinto de la región vitícola balear, muy capaz de madurar, deleita finalmente con un regusto notable.
Vinificación del AN/2 1,5 l Magnum de Anima Negra
El equilibrado AN/2 1,5 l Magnum de España es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Callet, Manto Negro y Syrah. El AN/2 1,5 l Magnum es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este español respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Cuando la madurez fisiológica perfecta está asegurada, las uvas para el AN/2 1,5 l Magnum se vendimian exclusivamente a mano, sin utilizar vendimiadoras toscas y poco selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el AN/2 1,5 l Magnum de Anima Negra
Beba este vino tinto de España mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, estofado de cordero con garbanzos e higos secos o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Anima Negra