🍷 Experimenta la elegancia de este vino rosado seco con un delicado equilibrio de frambuesas y fresas
🥗 Ideal para platos ligeros como espaguetis con pesto de yogur y menta o una refrescante ensalada de verduras
🇪🇸 El coupage de la renombrada región vinícola de La Rioja une las sabrosas variedades de uva Tempranillo y Garnacha de la prestigiosa bodega Pagos del Rey
buy_6_save_5
seguro
Más información Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja DOCa - Pagos del Rey
El Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja de Pagos del Rey de La Rioja revela en la copa un color rojo brillante y claro. Este coupage español presenta en el vaso deliciosas notas juveniles de frambuesas y fresas. Además, se unen matices de otras frutas.
El Pagos del Rey Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja deslumbra por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con 4 gramos de azúcar residual. Como se puede esperar de un vino de gama alta, este español, a pesar de su sequedad, cautiva con su fina balanza. El aroma no necesita necesariamente azúcar. Este ligero vino rosado se presenta en el paladar de manera equilibrada y multifacética. La acidez frutal equilibrada acaricia con una sensación sedosa en boca, sin renunciar a su jugosa vivacidad. En el final, este joven vino de la región vitivinícola de La Rioja finalmente cautiva con una buena longitud. Nuevamente se asoman notas de frambuesa y fresa.
Vinificación del Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja de Pagos del Rey
La base del equilibrado Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja de La Rioja son uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo. Después de la cosecha manual, las uvas llegan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Tras el final de la fermentación, el Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja puede armonizar durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación gastronómica para el Pagos del Rey Arnegui Tempranillo Garnacha Rosado Rioja
Disfrute de este vino rosado vegano de España idealmente moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañante de espaguetis con pesto de yogur y menta, ensalada de verduras con remolacha o rollos de repollo.
- Más productos de Pagos del Rey