• ♥ ¡Actualmente 22.046 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Venta
Venta
Ciruela, Cereza ácida, Grosella Negra, Eucalyptus, Menta / Toronjil y Chocolate

🍇 El Bordeaux AOC - Château Maillard muestra una impresionante densidad y una textura suave que encantará a cualquier amante del vino tinto

🍽️ Disfrute de este maravilloso vino tinto idealmente con un delicado ragú de cordero o pechuga de pato sabrosa

🌍 Fabricado con selectas uvas como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot en el renombrado Château Maillard

Bordeaux AOC - Château Maillard

¡Última oportunidad, ahorra un 15 %!

Añada

9999
2020
6
12
24
Precio unitario: 9.333 *
Bordeaux AOC - Château Maillard
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Bordeaux AOC - Château Maillard

El Bordeaux de la mano de Château Maillard de Burdeos muestra en la copa un color púrpura denso. Este coupage francés presenta en la copa magníficas notas expresivas de cerezas negras, ciruelas, guindas y ciruelas de Italia. A esto se suman matices de otras frutas.

El Bordeaux de Château Maillard se presenta al amante del vino maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra grosero o escaso, sino redondo y suave. En el paladar, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Gracias a su pronunciada acidez frutal, el Bordeaux revela una frescura y vitalidad excepcionales en el paladar. En el retrogusto, este joven vino tinto de la región vinícola de Burdeos finalmente encanta con una hermosa longitud. Nuevamente se evidencian matices de cereza negra y ciruela.

Vinificación del Bordeaux de Château Maillard

La base para el potente Bordeaux de Burdeos son uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue una crianza durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.

Recomendación gastronómica para el Bordeaux de Château Maillard

Este vino tinto de Francia debe disfrutarse a una temperatura de 15 - 18 °C. Combina a la perfección como vino acompañante con estofado de cordero con garbanzos y higos secos, pechuga de ganso con col roja y jengibre y pechuga de pato con guisantes azucareros.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Eucalyptus , Menta / Toronjil , Ciruela , Cereza ácida , Chocolate , Grosella Negra
Textura / Sensación en boca:
denso
Ocasión y tema:
Balcón / terraza , banquete del vino , barbacoa , fiesta
País:
Francia
Zona de cultivo:
Burdeos (FR)
Alcohol en vol%:
14
Acidez total aprox. en g/l:
5,4
Azúcar residual aprox. en g/l:
0,4
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Vida útil en años desde la cosecha:
6
Clasificación de la calidad :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Estilo:
El viejo mundo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
S.C.E. Domaines Jean Guillot - Château Bouteilley 18 - Chemin de Bouteilley - 33560 Yvrac - France
PID:
70217-FR-RW-BL-0102-18.1
ARRIBA