🍷 El Bordeaux Superieur AOC de Château La Croix de Lamothe se caracteriza por su elegante sequedad y la armónica acidez de fruta
🍽️ Ideal para finos platos de ternera, hígado de ternera asado o un clásico ossobuco
🌿 Elaborado con selectas uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot de la renombrada región vitivinícola de Burdeos
seguro
Más información Bordeaux Superieur AOC - Château La Croix de Lamothe
El Bordeaux Superieur de la región vinícola de Burdeos muestra un rojo carmesí brillante en la copa. La nariz de este vino tinto Château La Croix de Lamothe muestra todo tipo de grosellas negras, moras, arándanos y moras.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 4,1 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. Este vino tinto denso se presenta equilibrado y complejo en boca. Con su acidez frutal presente, el Bordeaux Superieur se revela maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino joven de la región vinícola de Burdeos deleita con su hermosa longitud. Una vez más, las notas de grosella negra y mora son evidentes.
Vinificación del Bordeaux Superieur de Château La Croix de Lamothe
La base del equilibrado Bordeaux Superieur de Burdeos son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Château La Croix de Lamothe Bordeaux Superieur
Este vino tinto francés se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Es un acompañamiento perfecto para ternera hervida con judías y tomates, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico u ossobuco.
- Más productos de Vignobles de Lamothe