🍷 El Bordeaux Supérieur de Château Grand Ferrand se presenta potente y elegante con una maravillosa textura sedosa
🍽️ Disfrute de este vino tinto ideal con un aromático curry de garbanzos o sabrosos rollos de col
🌿 Elaborado con las mejores uvas de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot, este vino encarna la esencia de la región de Burdeos
Bordeaux Supérieur AOP - Château Grand Ferrand
seguro
Más información Bordeaux Supérieur AOP - Château Grand Ferrand
El potente Bordeaux Supérieur de Château Grand Ferrand presenta un denso color púrpura en la copa. La primera nariz del Bordeaux Supérieur muestra matices de grosellas negras. A los aspectos afrutados del bouquet se suman aún más matices afrutados y balsámicos.
En boca, el Bordeaux Supérieur de Château Grand Ferrand se abre de manera agradablemente aromática, con un fuerte énfasis frutal y equilibrado. Hay seco y realmente seco. Este vino tinto pertenece a este último grupo, ya que se embotelló con apenas 0,9 g de azúcar residual. En boca, la textura de este vino tinto poderoso se presenta maravillosamente sedosa. Gracias a su presente acidez frutal, el Bordeaux Supérieur se revela en boca con una frescura y vitalidad impresionantes. En el final, este joven vino de la región vinícola de Burdeos finalmente sorprende con una hermosa longitud. Se presentan nuevamente notas de grosella negra.
Vinificación del Bordeaux Supérieur de Château Grand Ferrand
La base para el excepcional y maravillosamente potente coupage Bordeaux Supérieur de Château Grand Ferrand son las uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Después de la cosecha, las uvas son llevadas rápidamente a la bodega. Allí se clasifican y se rompen cuidadosamente. Luego se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. La vinificación se completa con un envejecimiento durante varios meses sobre sus lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Château Grand Ferrand Bordeaux Supérieur
Este vino tinto de Francia debería disfrutarse a una temperatura de 15 a 18°C. Es perfecto como vino acompañante para curry de garbanzos, tortilla de puerro o rollos de col.
- Más productos de Vineam