🍷 El Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent impresiona con una vinificación potente en tanques de acero inoxidable y una sensible crianza sobre lías finas
🍽️ Disfrute de este vino tinto con cuerpo acompañado de deliciosa pechuga de ganso con repollo rojo al jengibre o hígado de ternera salteado con manzanas
🌍 Elaborado a partir de seleccionadas uvas Gamay en la renombrada región vinícola de Beaujolais, Château des Jacques garantiza la más alta calidad
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Más información Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent AOC 3,0 l - Château des Jacques
El poderoso Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l de la casa Château des Jacques fluye con un denso rojo claro en la copa. Al agitarlo en la copa para oxigenarlo, este vino tinto revela una alta viscosidad, lo que se muestra en fuertes «piernas» en el borde del vaso. En nariz, este vino tinto Château des Jacques presenta una variedad de rosas, moras, fresas y grosellas negras.
El Château des Jacques Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino del segmento de íconos. En el paladar, este denso vino tinto se presenta de manera poderosa y multifacética. El final de este vino tinto muy apto para el envejecimiento, de la región vitivinícola Beaujolais, más específicamente de Moulin À Vent, se distingue por su notable persistencia.
Vinificación del Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l de Château des Jacques
La base del poderoso Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l de Beaujolais son uvas de la variedad Gamay. Por supuesto, el Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l también está determinado por el clima y el estilo vitivinícola de Moulin À Vent. Este francés puede ser considerado en el mejor sentido de la palabra como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de manera extraordinariamente impresionante. Después de la cosecha, las uvas de vino se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en un tanque de acero inoxidable y en barricas pequeñas a temperaturas controladas. La fermentación se sigue de una maduración de unos meses en lías finas, antes de que finalmente el vino se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Château des Jacques Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 3,0 l
Este francés debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Se adapta perfectamente como vino acompañante para pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, o pimientos rellenos.
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