🥂 Experimente la brillante perla y la elegante frescura del Cremant D´Alsace Brut sin sulfitos de Arthur Metz
🍽️ Perfectamente enfriado a 5 - 7°C complementa deliciosos platos como ensalada de endivias frutales y ensalada de espárragos con quinoa
🍇 Elaborado con selectas uvas de Auxerrois, Pinot Grigio y Pinot Noir de los pintorescos viñedos de Alsacia
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Cremant D´Alsace Brut ohne Sulfite - Arthur Metz
Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa con vitalidad y longevidad. Vertido en una copa de vino espumoso, este espumoso de Francia ofrece maravillosos aromas juveniles y fragantes de pera, membrillo, jazmín y pera nashi, redondeados por enebro, levístico y pimienta verde.
En el paladar, el Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos de Arthur Metz comienza agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este espumoso de pies ligeros es maravillosamente ligera. Al final, este vino de la región vitícola de Alsacia deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de acacia y pera nashi.
Vinificación del Arthur Metz Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos
Las uvas Auxerrois, Pinot Grigio y Pinot Noir forman la base de la Cuvée Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos de Arthur Metz, de primera clase y maravillosamente elegante. En el momento óptimo de maduración, las uvas del Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base. Una vez elaborado el vino base, se procede a su crianza según el Método Tradicional. El Arthur Metz Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para el Arthur Metz Cremant D'Alsace Brut sin sulfitos
Pruebe este vino espumoso ecológico de Francia muy bien frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de una ensalada afrutada de escarola, pescado al curry con coco y lima o ensalada de espárragos con quinoa.
- Más productos de Arthur Metz