🍷 El Dame de l’Hospital Graves Rouge AOP ofrece una textura increíblemente sedosa y una acidez armónica para una experiencia de sabor plena.
🍽️ Ideal para pollo guisado o cuscús de verduras, este vino tinto despliega sus aromas a la perfección a una temperatura de servicio de 15 - 18°C.
🇫🇷 Elaborado con Cabernet Sauvignon y Merlot de cultivo orgánico, el Château de d'Hospital une tradición y clase en cada botella.
seguro
Más información Dame de l’Hospital Graves Rouge AOP - Château de d'Hospital
El Dame de l’Hospital Graves Rouge de Château de d'Hospital de Burdeos revela en la copa agitada un color denso y púrpura. Esta Cuvée francesa acaricia en la copa con deliciosas notas de ciruelas y cerezas ácidas. A esto se suman matices de madera tostada.
El Château de d'Hospital Dame de l’Hospital Graves Rouge se presenta al entusiasta del vino de manera agradablemente seca. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino de alta calidad. En el paladar, este potente vino tinto se distingue por una textura sumamente sedosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Dame de l’Hospital Graves Rouge ofrece una suave sensación en boca, sin que por ello le falte frescura. El final de este joven vino tinto de la región vinícola de Burdeos sorprende finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Château de d'Hospital Dame de l’Hospital Graves Rouge
Este potente vino tinto de Francia se elabora de manera orgánica a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la cosecha, las uvas son llevadas rápidamente a la bodega. Allí se clasifican y se rompen cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La vinificación se completa con una maduración durante algunos meses sobre sus lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Dame de l’Hospital Graves Rouge de Château de d'Hospital
Disfrute de este vino tinto orgánico de Francia idealmente a temperatura de 15 - 18°C como vino acompañante de pollo guisado en vino tinto, pimientos rellenos o cuscús de verduras con albóndigas de res.
- Más productos de Château de l'Hospital