Más información Domaine de Roure Crozes-Hermitage AOC - Paul Jaboulet Aîné
El Paul Jaboulet Aîné Domaine de Roure Crozes-Hermitage es un tinto de primera clase. Aquí revela un color carmesí maravillosamente denso. Con un ligero movimiento lateral, la copa revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. Con un poco de tiempo en la copa, este tinto del Viejo Mundo muestra aromas maravillosamente expresivos de fresa, grosella y violeta, redondeados por otros matices afrutados aportados por la crianza en barricas de madera.
En boca, el Domaine de Roure Crozes-Hermitage de Paul Jaboulet Aîné se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Al final, este tinto de la región vitícola del Valle del Ródano, que se conserva bien, deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella y fresa.
Vinificación del Paul Jaboulet Aîné Domaine de Roure Crozes-Hermitage
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Syrah. Para este vino varietal excepcionalmente potente de Paul Jaboulet Aîné sólo se utilizó la mejor materia prima. Por supuesto, el Domaine de Roure Crozes-Hermitage también está determinado por el clima y el estilo vitícola de Crozes-Hermitage. Este vino francés puede describirse literalmente como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de una forma extraordinariamente impresionante. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Paul Jaboulet Aîné Domaine de Roure Crozes-Hermitage
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de una cazuela de calabaza, una sartén de patatas con salmón o unos rollos de col.
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