- Este vino blanco hecho de las mejores uvas complementa perfectamente platos como espaguetis con pesto de yogur y menta o curry de garbanzos
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente típico de la variedad y afrutado
- Este vino blanco alemán es ideal como vino elegante de verano o como vino de balcón (¡también vale la terraza!)
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Más información Edición Sauvignon Blanc seco - Bergdolt-Reif & Nett
En la copa, el Edition Sauvignon Blanc de la bodega Bergdolt-Reif & Nett muestra un color amarillo claro brillante. En la copa, este vino blanco de Bergdolt-Reif & Nett ofrece aromas de limones y grosellas espinosas, complementados con minerales. En boca, el Edition Sauvignon Blanc de Bergdolt-Reif & Nett se presenta de manera agradablemente aromática, frutal y equilibrada. En el paladar, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textur muy crujiente y ligera. Gracias a su vibrante acidez frutal, el Edition Sauvignon Blanc se revela excepcionalmente fresco y vivo en boca. En el final, este joven vino de la región de Pfalz cautiva por su buena longitud. Nuevamente aparecen notas de grosella espinosa y limón. En el retrogusto, se añaden notas minerales provenientes de suelos dominados por arcilla y suelo de loess.
Vinificación del Bergdolt-Reif & Nett Edition Sauvignon Blanc
La base para el equilibrado Edition Sauvignon Blanc de Alemania son uvas de la variedad Sauvignon Blanc. En Pfalz, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y suelo de loess. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación es seguida por un envejecimiento de algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Edition Sauvignon Blanc de Bergdolt-Reif & Nett
Disfrute de este vino blanco de Alemania bien frío, a 8 - 10°C, como acompañante de tarta de cebolla con tomillo, gratinado de calabaza o tortilla con salmón y hinojo.
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