🍷 El El Picaro DOP de Bodegas Matsu se caracteriza por su densa color rubí y una textura increíblemente suave.
🍽️ Este vino tinto armoniza perfectamente con pimientos rellenos y pechuga de ganso con repollo rojo al jengibre.
🇪🇸 Elaborado en su totalidad con la noble uva Tempranillo, proviene de la renombrada región vinícola de Castilla y León.
seguro
Más información El Picaro DOP - Bodegas Matsu
En la copa, El Picaro de Bodegas Matsu revela un denso color rojo rubí. En copa, este vino tinto de Bodegas Matsu muestra aromas de ciruelas, ciruelas damascenas, guindas, cerezas negras y arándanos, complementados con otros matices frutales. En boca, El Picaro de Bodegas Matsu se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente fundente. La acidez frutal de El Picaro es agradablemente suave y hace que este vino sea maravillosamente suave. El final de este tinto joven de la región vitivinícola de Castilla y León, más concretamente de la DO Toro, es convincente con un bello retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la piedra caliza.
Vinificación de El Picaro de Bodegas Matsu
El potente El Picaro de España es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Tempranillo. En Castilla - León, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arena y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para El Picaro de Bodegas Matsu
Disfrute de este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pimientos rellenos, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o solomillo de ternera con judías y tomates.
- Más productos de Bodegas Vintae