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Gigondas Pierre Aiguille AOP - Paul Jaboulet Aîné
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mora, Ciruela, Chocolate y Vainilla

🌟 El Gigondas Pierre Aiguille impresiona con su densa y voluminosa textura, así como con una elegante sequedad

🍷 Este exquisito vino tinto armoniza perfectamente con pollo al horno o un delicado ossobuco

🌿 Elaborado por la prestigiosa bodega Paul Jaboulet Aîné a partir de las nobles variedades de uva Grenache y Syrah

Gigondas Pierre Aiguille AOP - Paul Jaboulet Aîné

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9999
2019
Precio unitario: 33.88 *
Gigondas Pierre Aiguille AOP - Paul Jaboulet Aîné
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Más información Gigondas Pierre Aiguille AOP - Paul Jaboulet Aîné

En la copa, el Gigondas Pierre Aiguille de Paul Jaboulet Aîné muestra un denso color púrpura. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, lo que se muestra en los claros "piernas" en el borde del cristal. En la copa, este vino tinto de Paul Jaboulet Aîné presenta aromas de moras y ciruelas, complementados con vainilla y chocolate. Este vino impresiona con su elegante perfil de sabor seco. Ha sido embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad, que se distingue claramente de calidades más simples y así, este francés encantará, por supuesto, con su fina balanza a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En el paladar, la textura de este potente vino tinto se presenta maravillosamente densa. En el final, este joven vino de la región vinícola del valle del Ródano finalmente deslumbra con una longitud notable. Nuevamente se manifiestan notas de ciruela y mora.

Vinificación del Paul Jaboulet Aîné Gigondas Pierre Aiguille

La base para el potente Gigondas Pierre Aiguille del valle del Ródano son uvas de las variedades Grenache y Syrah. Evidentemente, el Gigondas Pierre Aiguille también está determinado por más que solo el suelo de Gigondas. Este francés puede considerarse en el mejor sentido de la palabra como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de manera excepcionalmente impresionante. Después de la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. Posteriormente, la fermentación se lleva a cabo en pequeños barriles a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue un envejecimiento de algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.

Recomendación gastronómica para el Paul Jaboulet Aîné Gigondas Pierre Aiguille

Experimente este vino tinto de Francia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como vino acompañante de pollo guisado en vino tinto, cuscús de verduras con albóndigas de res o ossobuco.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Ciruela , Chocolate , Vainilla
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Acción de gracias , Navidad
Variedades de uva:
País:
Francia
Zona de cultivo:
Rhône (FR)
Subregión:
Gigondas (FR)
Alcohol en vol%:
14.5
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Vida útil en años desde la cosecha:
7
Clasificación de la calidad :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Estilo:
El viejo mundo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Domains Paul Jaboulet Aine - ISO 14 001 - Nationele Route 7 - Les Jalets - 26600 - Tain L`Hermitage - France
PID:
70011-FR-RW-BL-1459-18
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