🌟 El Gigondas Pierre Aiguille impresiona con su densa y voluminosa textura, así como con una elegante sequedad
🍷 Este exquisito vino tinto armoniza perfectamente con pollo al horno o un delicado ossobuco
🌿 Elaborado por la prestigiosa bodega Paul Jaboulet Aîné a partir de las nobles variedades de uva Grenache y Syrah
seguro
Más información Gigondas Pierre Aiguille AOP - Paul Jaboulet Aîné
En la copa, el Gigondas Pierre Aiguille de Paul Jaboulet Aîné muestra un denso color púrpura. Al agitar la copa, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, lo que se muestra en los claros "piernas" en el borde del cristal. En la copa, este vino tinto de Paul Jaboulet Aîné presenta aromas de moras y ciruelas, complementados con vainilla y chocolate. Este vino impresiona con su elegante perfil de sabor seco. Ha sido embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad, que se distingue claramente de calidades más simples y así, este francés encantará, por supuesto, con su fina balanza a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En el paladar, la textura de este potente vino tinto se presenta maravillosamente densa. En el final, este joven vino de la región vinícola del valle del Ródano finalmente deslumbra con una longitud notable. Nuevamente se manifiestan notas de ciruela y mora.
Vinificación del Paul Jaboulet Aîné Gigondas Pierre Aiguille
La base para el potente Gigondas Pierre Aiguille del valle del Ródano son uvas de las variedades Grenache y Syrah. Evidentemente, el Gigondas Pierre Aiguille también está determinado por más que solo el suelo de Gigondas. Este francés puede considerarse en el mejor sentido de la palabra como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de manera excepcionalmente impresionante. Después de la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. Posteriormente, la fermentación se lleva a cabo en pequeños barriles a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue un envejecimiento de algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Paul Jaboulet Aîné Gigondas Pierre Aiguille
Experimente este vino tinto de Francia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como vino acompañante de pollo guisado en vino tinto, cuscús de verduras con albóndigas de res o ossobuco.
- Más productos de Paul Jaboulet Aîné