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Más información Grauburgunder trocken - Seebrich
El Pinot Gris de Seebrich en Rheinhessen ofrece un brillante color dorado cobrizo en la copa agitada. Este vino blanco de Seebrich presenta en nariz todo tipo de melocotones y albaricoques. Por si esto no fuera ya impresionante, se añaden otros aromas como los minerales debido a la crianza en acero inoxidable.
Este vino tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 7 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este vino alemán deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su viva acidez frutal, el Pinot Gris impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen tiene un hermoso retrogusto.
Vinificación del Pinot Gris de Seebrich
El equilibrado Pinot Gris de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Gris. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Pinot Gris se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Pinot Gris de Seebrich
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor frío a 8 - 10°C con curry de garbanzos, bacalao con pepino y verduras a la mostaza o cazuela de calabaza.