✨ El Crémant de Loire Méthode traditionnelle brut de Monmousseau es una obra maestra en un brillante color amarillo platino con un burbujeo vital
🍽️ Disfrute de este elegante vino espumoso bien frío con un exótico curry de pescado con coco y lima o ensaladas frescas
🍇 Elaborado con nobles variedades de uva como Acolon, Chardonnay y Chenin Blanc, este delicioso vino proviene de la pintoresca región vinícola del Val de Loire
seguro
Más información Crémant de Loire Brut - Monmousseau
El Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de la región vitícola del Val de Loire se presenta en la copa en un brillante y resplandeciente amarillo platino, amarillo dorado. Las burbujas de este espumoso brillan en la copa vitales y duraderas. En nariz, este vino espumoso de Monmousseau revela todo tipo de kumquats, membrillos, limoncillo, peras y limones. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como la roca calentada por el sol y el suelo del bosque.
Este espumoso seco de Monmousseau es perfecto para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Crémant de Loire Méthode traditionelle brut se acerca mucho a esta cifra, ya que se ha vinificado con sólo 9,1 gramos de azúcar residual. En boca, este espumoso ligero se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Al final, este vino de la región vitícola del Valle del Loira deleita con una hermosa longitud. Reaparecen notas de lima y manzana.
Vinificación del Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de Monmousseau
El elegante Crémant de Loire Méthode traditionelle brut del Val de Loire se elabora a partir de uvas de las variedades Acolon, Chardonnay y Chenin Blanc. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se prensan suavemente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Alimentos recomendados para el Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de Monmousseau
Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de pescado al curry con coco y lima, ensalada de verduras con remolacha o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Monmousseau