• ♥ ¡Actualmente 23.284 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Fig, Manzana verde, Limón y Mineralidad

✨ El Crémant de Loire Méthode traditionnelle brut de Monmousseau es una obra maestra en un brillante color amarillo platino con un burbujeo vital

🍽️ Disfrute de este elegante vino espumoso bien frío con un exótico curry de pescado con coco y lima o ensaladas frescas

🍇 Elaborado con nobles variedades de uva como Acolon, Chardonnay y Chenin Blanc, este delicioso vino proviene de la pintoresca región vinícola del Val de Loire

Crémant de Loire Brut - Monmousseau

6
12
24
Precio unitario: 16.78 *
Crémant de Loire Brut - Monmousseau
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Crémant de Loire Brut - Monmousseau

El Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de la región vitícola del Val de Loire se presenta en la copa en un brillante y resplandeciente amarillo platino, amarillo dorado. Las burbujas de este espumoso brillan en la copa vitales y duraderas. En nariz, este vino espumoso de Monmousseau revela todo tipo de kumquats, membrillos, limoncillo, peras y limones. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como la roca calentada por el sol y el suelo del bosque.

Este espumoso seco de Monmousseau es perfecto para los amantes del vino que prefieran 0,0 gramos de azúcar en su vino. El Crémant de Loire Méthode traditionelle brut se acerca mucho a esta cifra, ya que se ha vinificado con sólo 9,1 gramos de azúcar residual. En boca, este espumoso ligero se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Al final, este vino de la región vitícola del Valle del Loira deleita con una hermosa longitud. Reaparecen notas de lima y manzana.

Vinificación del Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de Monmousseau

El elegante Crémant de Loire Méthode traditionelle brut del Val de Loire se elabora a partir de uvas de las variedades Acolon, Chardonnay y Chenin Blanc. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se prensan suavemente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.

Alimentos recomendados para el Crémant de Loire Méthode traditionelle brut de Monmousseau

Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de pescado al curry con coco y lima, ensalada de verduras con remolacha o ensalada afrutada de escarola.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vinos espumosos
Color del vino:
blanco
Prueba:
brut - bruto
Aroma:
Fig , Manzana verde , Mineralidad , Limón
Textura / Sensación en boca:
sedoso
País:
Francia
Zona de cultivo:
Val de Loire (FR)
Subregión:
Crémant de Loire AOC (FR)
Alcohol en vol%:
12
Azúcar residual aprox. en g/l:
9,1
Temperatura óptima de servicio en °C:
5 - 7
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
fermentación en botella
Vida útil en años desde la cosecha:
4
Clasificación de la calidad :
S.b.A. Sekt bestimmter Anbaugebiete
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino espumoso
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho de champán
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Caves Monmousseau - 71 Rue de Vierzon - 41400 Montrichard - France
PID:
70745-FR-SW-BL-0027-NV
ARRIBA