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La Chapelle Rouge Hermitage AOC 1,5 l Magnum - Paul Jaboulet Aîné
bio bio
Cereza negra, Grosella Negra, madera tostada y Vainilla

La Chapelle Rouge Hermitage AOC 1,5 l Magnum - Paul Jaboulet Aîné

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2016
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Más información La Chapelle Rouge Hermitage AOC 1,5 l Magnum - Paul Jaboulet Aîné

El La Chapelle Rouge Hermitage 1,5 l Magnum envejecido en barrica, procedente de la región vitícola del Valle del Ródano, muestra en la copa un rojo carmesí denso. Si se inclina un poco la copa, se aprecia una transición del color hacia el rojo granate en los bordes de este vino envejecido en barrica. Con un poco de tiempo en la copa, este tinto del Viejo Mundo muestra maravillosos y distinguidos aromas de grosella negra, redondeados por otros matices afrutados aportados por la crianza en barrica.

El Paul Jaboulet Aîné La Chapelle Rouge Hermitage 1,5 l Magnum se presenta al aficionado al vino como maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco o parco, como cabría esperar de un vino. Este tinto sedoso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. El final de este tinto maduro de la región vitícola del Valle del Ródano, más concretamente de Hermitage, cautiva finalmente con un final extraordinario.

Vinificación del Paul Jaboulet Aîné La Chapelle Rouge Hermitage 1,5 l Magnum

El poderoso La Chapelle Rouge Hermitage 1,5 l Magnum de Francia es un vino monovarietal, vinificado orgánicamente a partir de la variedad de uva Syrah. Las uvas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.

Recomendaciones gastronómicas para el Paul Jaboulet Aîné La Chapelle Rouge Hermitage 1,5 l Magnum

Beba este vino tinto ecológico de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pollo al limón con bulgur, boeuf bourguignon o guiso de ternera y cebolla.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
los amantes del vino de sorpresa
País:
Francia
Zona de cultivo:
Rhône-Tal (FR)
Subregión:
Hermitage (FR)
Variedades de uva:
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
18
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
Cereza negra , madera tostada , Grosella Negra , Vainilla
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Reverberación / Finale:
muy largo
Estilo:
El viejo mundo , elegante
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Tamaño de la botella en l:
1,5 Magnum
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
20
Alcohol en vol%:
14.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Domains Paul Jaboulet Aine - ISO 14 001 - Nationele Route 7 - Les Jalets - 26600 - Tain L`Hermitage - Frankreich
Nº de artículo
70011-FR-RW-SH-0255-16
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