🍷 El local Cuvée Rosé feinherb de Weingut Hammel muestra un color brillante y es ligero, fresco y afrutado
🍽️ Disfrute de este vino rosado perfectamente con un delicioso curry de pescado con coco y lima o una ensalada de espárragos con quinoa
🌍 Elaborado a partir de seleccionadas uvas Dornfelder y Spätburgunder de la soleada Pfalz, resalta óptimamente el terroir
seguro
Más información Lokalmatador Cuvée Rosé feinherb - Weingut Hammel
El héroe local Cuvée Rosé de la región vinícola del Palatinado se presenta en la copa con un brillante color rojo rubí. El bouquet de este vino rosado del Palatinado inspira con notas de fresa y frambuesa. Si rastreamos los aromas más allá, se añade grosella.
El Weingut Hammel Lokalmatador Cuvée Rosé, de pies ligeros, tiene un sabor increíblemente afrutado en el paladar, lo que no es gratuito debido a su perfil de sabor dulce residual. En el paladar, la textura de este vino rosado de pies ligeros es maravillosamente ligera. El héroe local Cuvée Rosé impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su característica acidez frutal. Al final, este vino rosado de la región vinícola del Palatinado deleita con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de frambuesa y fresa. En el final se añaden notas minerales de los suelos dominados por loess y grava.
Vinificación del Lokalmatador Cuvée Rosé de Weingut Hammel
La base del elegante Lokalmatador Cuvée Rosé de Alemania son las uvas de las variedades Dornfelder y Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de loess y grava. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Lokalmatador Cuvée Rosé se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para Weingut Hammel Lokalmatador Cuvée Rosé
Este vino rosado de Alemania se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, ensalada de espárragos con quinoa o trucha frita con pera al jengibre.