🍷 El Matis Crianza Pla de Bages deslumbra con su potente y elegante crianza en barricas de roble
🍽️ Este vino tinto combina a la perfección con ragú de cordero, así como con pimientos rellenos o rollos de col
🌍 Las nobles uvas Cabernet Sauvignon y Merlot provienen de la reconocida región vinícola de Cataluña y representan la más alta calidad de Abadal
seguro
Más información Matis Crianza Pla de Bages DO - Abadal
El Abadal Matis Crianza Pla de Bages es un tinto de primera clase en copa bien pulida. Revela un color rojo púrpura maravillosamente denso. En la copa, este vino tinto de Abadal ofrece aromas de moras, complementados con eucalipto, menta/melisa y chocolate. Este vino tinto de Abadal es para los bebedores de vino que prefieren tener 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Matis Crianza Pla de Bages se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 1,3 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Gracias a su viva acidez frutal, el Matis Crianza Pla de Bages es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Cataluña, que tiene un buen potencial de envejecimiento, impresiona finalmente por su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de mora.
Vinificación del Abadal Matis Crianza Pla de Bages
El punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente potente Matis Crianza Pla de Bages de Abadal son las uvas Cabernet Sauvignon y Merlot. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Matis Crianza Pla de Bages se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas agotadoras y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y pequeñas barricas de madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el potente Matis Crianza Pla de Bages madura en barricas de roble durante 10 meses más.
Sugerencias para Abadal Matis Crianza Pla de Bages
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos, los pimientos rellenos o los rollos de col.
- Más productos de Abadal