🍇 El Niersteiner Oelberg Riesling seco de Seebrich impresiona con una textura elegante y armoniosa en la copa
🍽️ Disfrute de este refrescante vino blanco perfectamente acompañado de deliciosos gratinados de calabaza o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate
🌄 De los soleados viñedos de Rheinhessen proviene este Riesling varietal y ofrece una experiencia de sabor incomparable
seguro
Más información Niersteiner Oelberg Riesling trocken - Seebrich
El Niersteiner Oelberg Riesling de la región vinícola de Rheinhessen tiene un brillante color amarillo claro en la copa. El aroma de este vino blanco de Rheinhessen es cautivador, con matices de cereza ácida y mora. Si rastreamos más los sabores, se añade madera tostada.
Este vino alemán tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 7,3 gramos de azúcar residual. Se trata de un vino de verdadera calidad que se distingue claramente de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente fundente. Gracias a su vital acidez frutal, el Niersteiner Oelberg Riesling es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de mora y cereza ácida.
Vinificación del Seebrich Niersteiner Oelberg Riesling
El equilibrado Niersteiner Oelberg Riesling de Alemania es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Riesling. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Niersteiner Oelberg Riesling puede seguir armonizando en las lías finas durante unos meses.
Recomendación de maridaje para Seebrich Niersteiner Oelberg Riesling
Este vino blanco alemán se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Combina a la perfección con cazuela de calabaza, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o espinacas gratinadas con almendras
.
- Más productos de Seebrich