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Más información Roter Schiefer Riesling trocken - Seebrich
El Roter Schiefer Riesling de Seebrich, en Rheinhessen, ofrece en la copa un color amarillo claro brillante. En la copa, este vino blanco de Seebrich muestra aromas de limones y grosellas, complementados con minerales. Este vino alemán tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 7,5 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más sencillas, por lo que, a pesar de su sequedad, este vino alemán deleita naturalmente con el más fino equilibrio. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su viva acidez frutal, el Roter Schiefer Riesling es maravillosamente fresco y vivaz en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen es cautivador con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Seebrich Roter Schiefer Riesling
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Para este vino monovarietal de Seebrich, maravillosamente equilibrado, sólo se utilizaron uvas sin defectos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Roter Schiefer Riesling puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el Roter Schiefer Riesling de Seebrich
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, tortilla con salmón e hinojo o curry de pescado con coco y lima.
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