♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Papilou Sparkling Natural Rosé - Gérard Bertrand
Rosa, Frambuesa y Fresa

Papilou Sparkling Natural Rosé - Gérard Bertrand

Vinos espumosos Francia Francia Languedoc-Roussillon (FR)

Añada

2021
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Papilou Sparkling Natural Rosé - Gérard Bertrand
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Papilou Sparkling Natural Rosé - Gérard Bertrand

El Gérard Bertrand Papilou Espumoso Natural Rosado es un vino espumoso de primera clase. Ofrece un color rojo claro maravillosamente brillante. Las burbujas de este vino espumoso brillan muy finamente en la copa y son extremadamente consistentes. Al agitar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La nariz de este espumoso de Languedoc-Rosellón deleita con matices de frambuesa, rosa y fresa. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.

En boca, este espumoso ligero es equilibrado y complejo. Al final, este espumoso de la región vitícola de Languedoc-Rosellón deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de rosa y frambuesa.

Vinificación del Papilou Espumoso Rosado Natural por Gérard Bertrand

La base del equilibrado Papilou Espumoso Natural Rosado de Francia son las uvas de las variedades Cinsault y Pinot Noir. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede al envejecimiento según el método Charmat. A continuación, el Gérard Bertrand Papilou Espumoso Natural Rosado madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.

Alimentos recomendados para el Papilou Espumoso Natural Rosado de Gérard Bertrand

Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de strudel de pera y lima, bacalao con verduras de pepino y mostaza o sartén de patatas con salmón.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vinos espumosos
Color del vino:
rosado
Prueba:
seco - dry - sec
Ocasión y tema:
Aperitivo , celebración familiar , fiesta , vino de verano
País:
Francia
Zona de cultivo:
Languedoc-Roussillon (FR)
Variedades de uva:
Expansión:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
Methode Charmat
Aroma:
Rosa , Frambuesa , Fresa
Textura / Sensación en boca:
fácil
Reverberación / Finale:
medio
Estilo:
moderno , juvenil
Temperatura óptima de servicio en °C:
5 - 7
Recomendaciones alimentarias:
Postres , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino espumoso
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de vino espumoso , moderno
Tipo de cierre:
Corcho corona
Alcohol en vol%:
12
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Gérard Bertrand - Rue de Narbonne Plage - 11100 Narbonne - Frankreich
Nº de artículo
70011-FR-SW-BL-0154-21
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA