Más información Papilou Sparkling Natural Rosé - Gérard Bertrand
El Gérard Bertrand Papilou Espumoso Natural Rosado es un vino espumoso de primera clase. Ofrece un color rojo claro maravillosamente brillante. Las burbujas de este vino espumoso brillan muy finamente en la copa y son extremadamente consistentes. Al agitar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La nariz de este espumoso de Languedoc-Rosellón deleita con matices de frambuesa, rosa y fresa. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, este espumoso ligero es equilibrado y complejo. Al final, este espumoso de la región vitícola de Languedoc-Rosellón deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de rosa y frambuesa.
Vinificación del Papilou Espumoso Rosado Natural por Gérard Bertrand
La base del equilibrado Papilou Espumoso Natural Rosado de Francia son las uvas de las variedades Cinsault y Pinot Noir. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede al envejecimiento según el método Charmat. A continuación, el Gérard Bertrand Papilou Espumoso Natural Rosado madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Alimentos recomendados para el Papilou Espumoso Natural Rosado de Gérard Bertrand
Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de strudel de pera y lima, bacalao con verduras de pepino y mostaza o sartén de patatas con salmón.
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