Más información Sauvignon Blanc trocken - Weedenborn
El Sauvignon Blanc de la región vinícola de Rheinhessen se revela en la copa con un color amarillo claro brillante. La nariz de este vino blanco de Weedenborn revela todo tipo de mangos, fruta de la pasión, grosellas y pomelos. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen la papaya y la flor de saúco.
Este vino alemán impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 4 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento de los vinos de alta calidad, este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Con su viva acidez frutal, el Sauvignon Blanc se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen, más concretamente de Monzernheim, impresiona finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Weedenborn Sauvignon Blanc
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Sauvignon Blanc. Para este vino monovarietal de Weedenborn, maravillosamente equilibrado, sólo se utilizaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final .
Recomendaciones gastronómicas para el Weedenborn Sauvignon Blanc
Beba este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, sopa de puerros o tortilla de puerros.
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