🍷 Experimente el potente Cabernet Sauvignon & Merlot seco de Bretz con su textura aterciopelada y su elegante perfil de sabor seco
🍽️ Disfrute de este vino tinto perfectamente con una sartén de patatas con salmón o hígado de ternera salteado con manzanas y cebollas
🌍 Elaborado a partir de seleccionadas uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot en la renombrada región vitivinícola de Rheinhessen
seguro
Más información Cabernet Sauvignon & Merlot trocken - Bretz
El Cabernet Sauvignon & Merlot de Bretz, de Rheinhessen, presenta un color rojo púrpura denso en la copa. En el borde también se aprecia una transición de color hacia el rojo granate. La primera nariz del Cabernet Sauvignon & Merlot halaga con arándanos, grosellas negras y moras. A los aspectos afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como garriga, caja de puros y pimientos verdes.
El Bretz Cabernet Sauvignon & Merlot impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. El final de este tinto maduro de la región vinícola de Rheinhessen es cautivador, con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Bretz Cabernet Sauvignon & Merlot
Este potente vino tinto de Alemania se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le sigue una maduración de varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Cabernet Sauvignon y el Merlot se armonizan cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernet Sauvignon & Merlot de Bretz
Pruebe este vino tinto de Alemania idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Weingut Bretz