🍷 El Caprasia Roble de Bodegas Vegalfaro fascina con su elegante sabor seco y su complejo perfil de sabores
🍽️ Ideal para pollo con limón y chile o ensalada de espinacas, este vino tinto despliega toda su gama de aromas
🌍 De las nobles variedades de uva Bobal y Merlot de Valencia, este vino muestra el verdadero arte de los viticultores españoles
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Más información Caprasia Roble - Bodegas Vegalfaro
El Caprasia Roble de Bodegas Vegalfaro de Valencia presenta en la copa un denso color purpúreo. Idealmente servido en una copa de vino tinto, este vino tinto del Viejo Mundo ofrece maravillosos aromas expresivos de cereza negra, ciruela, grosella negra y morera, complementados por notas de caja de puros, madera de roble y barrica tostada, que aporta la crianza en barrica.
El Bodegas Vegalfaro Caprasia Roble fascina con su elegante perfil de sabor seco. Se embotella con tan solo 2,1 gramos de azúcar residual. Este es un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de su sequedad, este español deslumbra con una fina balance. El sabor no necesita necesariamente azúcar. Este tinto aterciopelado y denso se presenta en el paladar de manera contundente y compleja. Gracias a su acidez frutal vivaz, el Caprasia Roble se muestra excepcionalmente fresco y vibrante en boca. En el final, este vino tinto de buena capacidad de guarda de la región vitivinícola de Valencia cautiva finalmente con una notable longitud. Aparecen nuevamente notas de cereza y ciruela.
Vinificación del Bodegas Vegalfaro Caprasia Roble
Este potente vino tinto de España se elabora a partir de las variedades de uva Bobal y Merlot. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Caprasia Roble se cosechan a mano, exclusivamente sin la ayuda de cosechadoras de uvas groseras y poco selectivas. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se rompen cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en ánfora y madera pequeña a temperaturas controladas. Al finalizar, el Caprasia Roble se cría durante 8 meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el Bodegas Vegalfaro Caprasia Roble
Este vino tinto español se debe disfrutar mejor a una temperatura de 15 - 18 °C. Es perfecto como vino de acompañamiento para pollo al limón y chili con bulgur, gratinado de espinacas con almendras o rollos de col.
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