🍷 El Cru Bourgeois Médoc de Château Castera impresiona por su carácter elegante y seco, así como por su densa textura
🍽️ Este vino tinto armoniza a la perfección con pollo al limón y chile y bacalao con verduras de pepino y mostaza
🌍 La armoniosa cuvée de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot proviene de la renombrada región vinícola de Burdeos
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Más información Cru Bourgeois Médoc AOC - Château Castera
El Cru Bourgeois Médoc de Château Castera en Burdeos ofrece un denso color rojo rubí en la copa arremolinada. La nariz de este vino tinto de Château Castera revela todo tipo de lilas, moras, arándanos, grosellas negras y pan de frutas. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como especias de pan de especias, chocolate negro y grano de cacao.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 3,1 gramos de azúcar residual. Como cabe esperar de un vino de la gama de vinos de alta calidad, este vino francés encanta por su fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Con su viva acidez frutal, el Cru Bourgeois Médoc impresiona por su frescura y vivacidad en boca. Al final, este tinto joven de la región vinícola de Burdeos deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de ciruela y lavanda. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza y la grava.
Vinificación del Cru Bourgeois Médoc de Château Castera
Este potente vino tinto de Francia se vinifica a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burdeos. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arcilla, piedra caliza y grava. En el momento óptimo de maduración, las uvas del Cru Bourgeois Médoc se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Cru Bourgeois Médoc de Château Castera
Beba este vino tinto de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pollo al ají de limón con bulgur, bacalao con verduras a la mostaza y pepino o guiso de ternera y cebolla.
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