🍇 La vinificación en seco de Lergenmüller impresiona con su poderosa cuvée de Cabernet Sauvignon y Tempranillo en suelos de arcilla y caliza
🍽️ Disfrútelo perfectamente temperado con platos exóticos como pollo al limón y chile o un curry picante con cordero
🌍 Esta equilibrada sensación de vino tinto proviene de la reconocida región vinícola Pfalz y se destaca por un impresionante bouquet de frutas del bosque y especias
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Más información Handschrift trocken - Lergenmüller
El Handschrift de Lergenmüller del Palatinado ofrece un color rojo rubí denso en la copa. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndola girar, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto del Palatinado encanta con matices de mora, grosella negra, zarzamora y arándano. Si rastreamos más los aromas, se añaden vainilla, canela y especias orientales.
Este tinto de Lergenmüller es una buena elección para todos los amantes del vino a los que les gusta el menor dulzor residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino del segmento de los vinos de calidad superior y de sitio. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Gracias a su concisa acidez frutal, la firma se revela maravillosamente fresca y viva en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Palatinado, más concretamente de Hainfeld, cautiva finalmente con una reverberación extraordinaria. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Lergenmüller Handschrift
Las uvas Cabernet Sauvignon y Tempranillo son el punto de partida de la cuvée Handschrift de Lergenmüller, de primera clase y maravillosamente potente. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en el Palatinado sobre suelos de arcilla y piedra caliza. Evidentemente, la firma también está determinada por factores climáticos y estilísticos Hainfeld. Este vino alemán puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, y es extraordinariamente impresionante. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le sigue una maduración de varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Handschrift de Lergenmüller
Beba este vino tinto de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pollo al limón con bulgur, curry picante con cordero o ensalada tailandesa de pepino.
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