🍇 El Johannisberg Riesling de la bodega Prinz Salm deslumbra con un color amarillo brillante y una textura elegante y crujiente
🍽️ Disfrute de este refrescante vino blanco perfectamente temperado con pastel de calabaza o bacalao con verduras de pepino y mostaza
🌍 De los suelos de pizarra de Nahe, este Riesling mono-varietal de las mejores uvas presenta su excepcional aroma
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Más información Johannisberg Riesling - Weingut Prinz Salm
El Johannisberg Riesling de la región vinícola de Nahe presenta un color amarillo claro brillante en la copa. El color de este vino blanco también muestra reflejos amarillo-dorados en el núcleo. Al girar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Este monovarietal alemán halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de pomelo, frutos secos, pan de frutas y hierba limón. A éstas se unen notas de suelo de bosque y roca calentada por el sol.
En boca, el Johannisberg Riesling de Weingut Prinz Salm se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Con su viva acidez frutal, el Johannisberg Riesling es excepcionalmente fresco y vivaz en el paladar. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Nahe deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de limón y pan de frutas. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra.
Vinificación del Weingut Prinz Salm Johannisberg Riesling
El equilibrado Johannisberg Riesling de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Riesling. En la región de Nahe, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de pizarra. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la sala de fermentación a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para el Johannisberg Riesling de Weingut Prinz Salm
Este vino blanco alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de una cazuela de calabaza, bacalao con verduras a base de pepino y mostaza o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
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