🍷 El La Chapelle Hermitage Rouge deslumbra con su estilo aterciopelado y una estructura amplia, que ha madurado perfectamente en barricas nobles
🍽️ Disfrute de este exquisito vino con platos sofisticados como Tournedos Rossini o ris de veau estofado con morillas
🌍 El Syrah varietal de la renombrada bodega Paul Jaboulet Aîné proviene de las mejores parcelas del norte del Valle del Ródano
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Más información La Chapelle Hermitage Rouge - Paul Jaboulet Aîné
El La Chapelle Hermitage Rouge del Domaine Paul Jaboulet es un monovarietal de Syrah y muestra típicamente un brillante color rojo rubí en la copa. El aroma intenso y complejo de este vino tinto del valle del Ródano septentrional convence con aromas de frutos negros, especias dulces y finos tonos de madera. En boca es denso, con cuerpo y decididamente aterciopelado, gracias a su suave estructura tánica. El limitado La Chapelle agrada por su extenso final.
Vinificación de La Chapelle Hermitage Rouge
La Syrah cultivada con rendimientos extremadamente reducidos en las parcelas de Paul Jaboulet Aînés Hermitage se vendimia en octubre y se baja por las laderas de la montaña en pequeños trineos. Las uvas se seleccionan cuidadosamente a mano en la bodega, se vinifican por separado por parcelas y los vinos se envejecen en barricas de madera durante unos 15 a 18 meses en los túneles milenarios de la bodega de crianza VINEUM. Durante el periodo de crianza, los vinos se sacan de las lías y se elabora la cuvée final La Chapelle, una composición armoniosa de los distintos terruños del Hermitage.
Recomendaciones gastronómicas para el Syrah francés de Domaine Paul Jaboule
Un vino noble para platos nobles. Lo recomendamos con Tournedos Rossini, mollejas estofadas con colmenillas o pichón asado con setas porcini.
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