- Este vino tinto procedente de las mejores uvas es un excelente complemento para platos como los pimientos rellenos o la cazuela de ternera y cebolla
- Este vino de Aragón es muy moderno para los entendidos
- Este vino tinto español es de primera clase como vino para la barbacoa
seguro
Más información La Miranda de Secastilla Garnacha Tinta DO - Viñas del Vero
En la copa, La Miranda de Secastilla Garnacha Tinta de Viñas del Vero ofrece un denso color rojo púrpura. El bouquet de este tinto aragonés cautiva con matices de guinda, grosella negra, mora y lila. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino español encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. Este vino tinto denso es potente y complejo en el paladar. En el final, este tinto joven de la región vinícola de Aragón deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de ciruela y lirio.
Vinificación de La Miranda de Secastilla Garnacha Tinta de Viñas del Vero
Este potente vino tinto de España se elabora con la variedad de uva Garnacha. Las uvas de este vino tinto de España se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de 8 meses en barricas francesas.
Recomendación gastronómica para La Miranda de Secastilla Garnacha Tinta de Viñas del Vero
Disfrute de este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de curry picante con cordero, ossobuco o pollo al limón con bulgur.
- Más productos de Viñas del Vero