🍷 El Le JaJa de Jau Rosé de Château de Jau encanta con su brillante color rojo claro y un sabor aromático, agradablemente seco.
🍽️ Disfrute de este elegante vino rosado perfectamente con espaguetis con pesto de yogur y menta o un aromático curry de pescado con coco y lima.
🌍 Elaborado con uvas Syrah seleccionadas de la renombrada región vinícola de Roussillon, este vino aporta un toque especial a cada ocasión.
seguro
Más información Le JaJa de Jau Rosé - Château de Jau
El Le JaJa de Jau Rosé del Château de Jau en Rosellón ofrece un color rojo claro brillante en la copa. En boca, el Le JaJa de Jau Rosé de Château de Jau comienza agradablemente seco, adherente y aromático. El final de este vino rosado joven de la región vitícola del Rosellón impresiona finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación de Le JaJa de Jau Rosé de Château de Jau
El elegante Le JaJa de Jau Rosé de Rosellón se elabora con uvas Syrah. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Château de Jau Le JaJa de Jau Rosé
Este vino rosado francés se disfruta mejor moderadamente frío, entre 11 y 13°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, curry de pescado con coco y lima o tortilla con salmón e hinojo.
- Más productos de Château de Jau