🍇 El Malbec du Clos Cahors de Jean-Luc Baldès impresiona por su cuerpo robusto y la elegante sequedad
🍽️ Disfrute de este vino tinto idealmente con pollo guisado en vino tinto o un contundente Boeuf Bourguignon
🇫🇷 Elaborado con la mejor uva Malbec y representativo de la región vinícola Sud-Ouest de Francia
seguro
Más información Malbec du Clos Cahors AOP - Jean-Luc Baldès
El poderoso Malbec du Clos Cahors de la pluma de Jean-Luc Baldès brilla en la copa con un denso rojo púrpura. Con un poco de tiempo en la copa, este tinto del Viejo Mundo presenta aromas maravillosamente expresivos de ciruela, mora, grosella negra y cereza negra, redondeados por pimiento verde, especias de pan de especias y levístico.
El Jean-Luc Baldès Malbec du Clos Cahors impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En el final, este joven tinto de la región vitícola del Sud-Ouest deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y ciruela.
Vinificación del Jean-Luc Baldès Malbec du Clos Cahors
El poderoso Malbec du Clos Cahors de Francia es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Malbec. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Malbec du Clos Cahors puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses..... Una vez terminado el vino, el Malbec du Clos Cahors se desalcoholiza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Malbec du Clos Cahors de Jean-Luc Baldès
Este vino francés se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es perfecto como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, pollo estofado al vino tinto o boeuf bourguignon.
- Más productos de Jean-Luc Baldès